BARISTA

EDY BARROS

Curso de Barista com ênfase na prática 

Cursos individualizados ou treinamento de equipes nas cafeterias.

Conteúdo:

 

° Qual a importancia de trabalharmos com café Especial

° Postura do Barista

° Grão Arabica e Robusta

° Processamento - colheita - torra - empacotamento

° Técnica de extração

° Técnica de vaporização do leite

° Regulagem do moinho (gramatura e granulometria)

° Manutenção, regulagem e limpeza da máquina 

° Cardápio com produção e elaboração das bebidas

° Fichas técnicas das bebidas

° Fornecedores

° Sugestão e indicação de fornecedores

° Métodos de preparo: AeroPree - French Press - Chemex - Kalita - HarioV60 - Pressca- Cleber - Sifão (globinho)

 
Duração: 8 horas
Vagas: Máximo 04 alunos
Horário: 9:00 as 12:00 - 13:00 as 18:00
Local: Perdizes - SP